Любимый повеса

Не ищи в глазах моих интереса...
Не смотри на меня выжидательно...
Ты обманщик, любимый повеса...
Но и за обман тебе признательна...

Не мелькай в моей жизни сюжетами
И не тронь - опалю тебя яростно.
Оставайся в стихах лишь воспетым,
Я кусаюсь нынче безжалостно...

Не пытайся завлечь разговорами -
Мне довольно их было, бессмысленных...
Натолкнёшься на взгляды с укорами
И усталых улыбок бесчисленность...


Рецензии