Какая, Красота, Тебе Цена? Эпикоцикларий Ценистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

КАКАЯ, КРАСОТА, ТЕБЕ ЦЕНА?

    (Из Лироэпикоциклария "Ценистика")


Какая,
   Красота,
      Тебе
         Сейчас
            Цена?

                Парадоксальна,
                Право
                Же,
                Она:

                Кем
                Ты
                Восхищена,
                Тому, -
                Себя
                Велича
                Льстивым
                Преклоненьем,
                В
                Азарт
                Впадая
                И
                Любовный
                Раж, -
                Ты
                Всё
                Простишь,
                И
                Всё
                Отдашь,
                Хоть
               И
            Душа
          Его -
      Сплошная
   Чёрная
Гуашь…
      


Рецензии