Что с тобою, пёс Барбос?

Что с тобою,пёс Барбос,
Почему ты так тоскуешь?
Помнишь,как ты тапки нёс?.
Думал вечно так и будет.

Всё внимание тебе.
И еда,гулянье в парке.
Но угодно так судьбе,
Что забыли в спешке жаркой.

Был в квартире- ел и пил.
На охоту брали часто.
А теперь вот лимузин.
Но тоска- сидишь напрасно

Для собаки нет житья
Без свободы и без ласки.
Он поймёт тебя любя,
С ним ты будешь жить как в сказке.

Но не слышит господин,
Дела есть и поважнее.
Вот сидит наш пёс один
Кто же душу отогреет?


Рецензии