А назавтра...

У каждого в жизни бывает свой Дима.
Наверное, нам это необходимо)))



А назавтра придёт октябрь
И с собой принесёт дожди.
Завещал постаревший сентябрь:
«Перемен никаких не жди».

На полях пожелтела трава,
И деревья стоят голышом.
Димка, где же твои слова,
Что всё будет у нас хорошо?

Где твой взгляд, от которого я
Потеряла в душе покой?
Ухожу я из сентября,
На прощанье махнув рукой.

30.09.08


Рецензии