Безбожное
Лишь Бог - любовь?
Лишь Он - мерило
Любить возможности Души?!!
Так вот что в Вас заговорило...
И кто Вам эту чушь внушил?
Да, Бог даёт нам чувства эти,
И как прожили с ними век,
Мы перед Ним Одним в ответе.
Но Бог -
Он Дух,
Не человек!
Ему что горечи, что сласти
Любви земной -
Он не вкушал,
Не испытал той силы власти,
Когда грешит сама Душа!
ГРЕШИТ, любя!
А Бог Безгрешен,
Живую плоть не осязав...
Так вот и вывод Ваш поспешен,
Что только Бог - любовь, сказав.
Свидетельство о публикации №113111504513
Сергей Нечипоренко 16.11.2013 19:43 Заявить о нарушении