Под часами, на вокзале

Под часами,на вокзале
я тебе назначу встречу,
Да,боюсь,что не узнаю
или просто-не замечу...

Под часами,на вокзале...
это даже не секрет!
Мы друг другу бы сказали:
"Пролетело много лет".

Много лет и много вёсен,
дай-ка вспомнить,подожди,
Может-семь,а может-восемь
тихо падали дожди...


Рецензии
О Да! Славный стих! Можно сказать - ода безнадежно романтической встрече...

Анатолий Винобер   02.12.2013 15:24     Заявить о нарушении