Ты будешь счастлив

Ты будешь счастлив. С чужой, неверной.
Зато не ревнивой. Такой, как ты.
Её откопал в заплёванных скверах,
А через неделю дарил цветы.

Её любил, но меня ведь тоже...
Мне был не положен цветов аромат.
С ней просто черствее, а может и строже.
Уже откопал на неё компромат.

На слово "кастрюля" в глазах Удивленье.
А ты что думал? Не все, как я.
У нас с ней в корне различны стремленья,
Она пустотой покоряет тебя.

Любви ответной в помине нет:
Ты "как бы... эта... ни сводиш сума".
Она ждала только новый букет,
Она "остальное могла бы сама".

Смеётся, курит, но все же лучше.
А чем, не знаю. Ты так решил.
Ты с ней забываешь, что чувства-глубже.
Ты с ней всегда... "всего-то дружил".

В твоей постели, и в жизни тоже
она. Не ревнует,не любит, не ждёт.
Ты с нею счастлив. Бывает: "А может...?"
Но время идет. И с пустышкой- идет.


Рецензии