Одиночество

Я наверное,не вспомню,чьё пророчество,
кто устроил в моём доме ставку очную?
В ночь мою пролезло одиночество
через щели или в скважину замочную.
 
Мне хотелось в темноте,словно отшельнику
побродить в воспоминаниях по прошлому.
Хоть на миг стать магом и волшебником,
образцовый вид придать противно-пошлому...

Погулять в ночи безлюдной,в ожидании
то ли мая,то ли дождика-проказника.
Вспомнить наше первое свидание,
ощущение влюблённости и праздника...

Кто же Вас тут ждал,Ваше Высочество?
Вы-никто мне,не сестра и не подруга...
Вы-бесплодное,пустое одиночество
заблуждений обесточенного круга...


Рецензии
Здорово!!!Ленок,я не помню эти стихи.Мне нравятся!

Нина Мыльникова   15.11.2013 21:59     Заявить о нарушении