Не подкачай, дружок февраль
(Декабрь, январь – все – дёру дали.)
На небе объяви аврал.
Глянь, как сугробы изрыдались.
В слезах болезная зима
лежит без сил; и не привстать ей.
Погода – как сошла с ума.
Жар летний вспомнила некстати.
Метели спят, отгулы взяв.
Мороз посапывает рядом.
Послушайте,
ну так нельзя.
Пора уж навести порядок.
9.2.11
Свидетельство о публикации №113111504478
Людмила Грюнвальд 04.01.2014 19:14 Заявить о нарушении
А эти ж гады давно нас динамят. Какой год их устыжаю - а им хоть бы хны.
Алекс Евницкий 04.01.2014 19:38 Заявить о нарушении