Восхищение и Преклонение Эпикоцикларий Льстивика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВОСХИЩЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Льстивика")




Нас
   Возвышает
      Восхищенье.

         И
             Преклоненье -
                Козырь
                Наш.

                Открытье
                Это,
                Помнится,
                Принадлежит
                Карлейлю.

                Он,
                Льстецы,
                Лжецы
                И
                Подхалимы,
                Классический -
                Наставник
                Ваш...


Рецензии