Новый год

I.Новый год постучит в вашу дверь и тогда,
В дом ваш счастье войдет, как иначе?
За собой позовет голубая звезда,
И вам всем улыбнется удача!

ПРИПЕВ:
За окном завывает метелица,
Все плохое уйдет, перемелится,
И дорожка из счастья застелится,
И по ней мы с тобою пойдем!
Каруселью снежинки закружатся,
Словно тонкое белое кружево,
Только самое доброе лучшее,
В Новый год мы с тобой заберем!

II.Новый год наступил и гирлянды зажглись,
Заблестели на елке игрушки,
Серпантином фонарики вверх понеслись,
От земли и до самой макушки!

ПРИПЕВ:
За окном завывает метелица,
Все плохое уйдет, перемелится,
И дорожка из счастья застелится,
И по ней мы с тобою пойдем!
Каруселью снежинки закружатся,
Словно тонкое белое кружево,
Только самое доброе лучшее,
В Новый год мы с тобой заберем!


Рецензии