Курицам посвящается

Ты ждёшь принца,
На лавке семки щёлкая,
И кидаешь ты панты дешёвые.
Куришь сигареты только тонкие,
И считаешься ты ультрамодною.

 А по мне так ты лишь курица,
И смешно как ты  рисуешься,
В одном слове трижды ошибаешься,
Свой диплом скурила ты красавица.

Ты своим айфоном
Себя всю перещёлкала,
Выставив свой зад и ноги  тонкие,
Статусы в контакте очень громкие,
И считаешься ты образованной.

А по мне так ты лишь курица,
И смешно как ты  рисуешься,
И с подругами ты соревнуешься,
На  яйцах каких кто как сидит.

Курица, а по мне ты лишь курица,
Не напьёшься ты никак, не накуришься.
Будущего нет у курицы,
Лишь бродить с петухом по околицам.


Рецензии
Жизненно

Сергей Анушкевич   19.11.2013 01:33     Заявить о нарушении
Держал в себе! И вот выплеснулось)))

Юрий Полубинский   19.11.2013 09:16   Заявить о нарушении