Нувориши
Чем , как за грязное «бабло»
Иуда предавал врагам Пророка
Меняя честь свою на серебро
Предатели всем миром кляты
И лишь в России, как на дне
Воры законники и судьи супостаты
Спокойно спят. И жрут на серебре
Страна лишается Наследия, Культуры
Толпой Иуд оставшихся у власти
Идейной ранее номенклатуры
Теперь нуворишей различной масти
Нувориши в чиновничих мундирах,
Нувориши в судах и Думе тоже,
Нувориши в сто комнатных квартирах
И в окнах мерседесов - их же рожи.
И очень жалко выглядит народ,
Совсем не ценящий свой труд,
Пускающий козлов обратно в огород,
Прекрасно сознавая – всё сожрут.
Свидетельство о публикации №113111504449