Ты судьба моя

I Ты назвал меня своей принцессою,
Подарил букет шикарных роз,
И своей рукой такою нежною,
Ты поправил прядь моих волос,
Посмотрел в глаза, шепнул на ушко мне,
Ласковые, нежные слова,
А сегодня ангел мне сказал во сне:
«Ведь такого принца ты ждала!»

ПРИПЕВ:
Ты судьба моя, Ты любовь моя,
И любить тебя, Не устану я,
Через сто дорог, Через сотни лет,
Будем, как сейчас
Мы встречать рассвет!

II. Я тебя ждала годами долгими,
В свое счастье верила всегда,
И свою судьбу порою строгую,
Попросила быть добрее я,
А судьба сказала: «Будь веселою,
Посмотри с любовью ты вокруг,
Будет у тебя и чувство новое,
Ласковый, надежный, верный друг!!!»

ПРИПЕВ:
Ты судьба моя, Ты любовь моя,
И любить тебя, Не устану я,
Через сто дорог, Через сотни лет,
Будем, как сейчас
Мы встречать рассвет!

III.Ты пришел и стало утро ясное,
Зацвела ромашками земля!
Ты сказал, что стали дни прекраснее,
Потому, что встретил ты меня!
Потому, что встретил ты судьбу свою,
И по ней мы рядышком пойдем,
Будем ясным утром мы встречать зарю,
Хорошо нам вместе, мы вдвоем!

ПРИПЕВ:
Ты судьба моя, Ты любовь моя,
И любить тебя, Не устану я,
Через сто дорог, Через сотни лет,
Будем, как сейчас
Мы встречать рассвет!


Рецензии
Очень хочется вам от всей души,пожелать любви долгих лет! Коль получится ты его дождись,светлей от этого на земле! Прекрасные стихи.

Сергей Халин   15.11.2013 18:46     Заявить о нарушении