Одесская бизнесменка бывшему

 Автору http://stihi.ru/addrec.html?2013/11/13/1305
               
 Сплю головой на север я
 Уж год который  без тебя.
 И ум крепчает без л ю б в и -
 На бизнес трачу ночи, дни.

 На юго-запад- вот фонарь,
 За триста метров есть звонарь
 О небе мне напоминают
 И в жизни очень вдохновляют.

 К успеху мантры я пою,
 Чаёк китайский утром пью.
 Зарядку делаю с ленцой,
(Упаси боже бег трусцой).

 Потом за ком. свой я сажусь,
 Считая доллары  ,тружусь.
 Машину,шубу вот купила,
 За дом  у моря отвалила

 Такую сумму -не сказать,
 Тебе во сне и не видать,
 Квартира с верхним этажом,
 Хожу я смело голышом...

 Меня ты дурой называл
 И каждый год почти бросал...
 Тебя совсем забыла я.
 Фен-шуй- друг верный у меня!


Рецензии
Прелесть! Очень понравилась шутка! Правда, фен-шуй может помочь и в сфере романтических отношений. При желании, конечно. Не всю же красоту на бизнес тратить!
С улыбкой,

Ольга Доможирова   05.01.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за встречу. Радуюсь , что зашла в гости.

Евлалия Людмила Бодня   09.01.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.