***

Она укладывала свои женские тряпки
 Не спеша преднамеренно демонстративно
 Поглядывая на него с украдкой
 А спиной говоря что ей он противен
 
Он же опершись для надежности на комод
 Искренне клялся что «я болван и идиот»
 И от взгляда на ее грудь задницу и живот
 От жажды пересыхали его глаза и рот
 
Она не спешила а ему так не терпелось
 ………………………………………………
 И неизвестно – песенка допелась или не допелась.


Рецензии