Холодает
Льдинки на зелёной умершей траве.
Уходила Осень, громко хлопнув дверью,
Не найдя услады в высохшей листве.
Продолжение :
Яркий лист Осенний, замерзает в луже.
По ночам снежинки, кружат во дворе.
И наряд опавший, никому не нужен,
Скроется под снегом, в скором Декабре.
Спасибо Анатолию Шансу за продолжение моего стихотворения!
Свидетельство о публикации №113111504398