нынче осень как то затянулась...
эта серость мочит душу мне
но в меня всё ж звонная вернулась
как на алом скачет на коне
***********************************
эх ты конь да грива золотая
на копытил сердце с теребил
вижу лик что зорькой молодая
шлёт улыбку в кой я нежный был
*********************************
был я ветром дум моей свободы
всё ж какая осень благодать
дарит несказанный миг погоды
словно бы весну спешит начать
******************************
мне бы снова звень поющей рощи
я люблю как в пенье соловья
зреть к любимой ласковей и проще
говорить как к ней раскрылся я
**********************************
посмотри на реки луговые
васильки что цвет твоих очей
облака да шири голубые
нету в них волнующих ночей
**********************************
я сегодня возвернул то время
где пируют чувства не в вине
на меду в слова в такое племя
осенью весной в волшебном сне
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113111504371