Как часто нас мысль осеняет
что всё-таки что-то в нашей жизни не так:
вы сравните хотя бы размер "парашюта"
с зарплатой учителя ,или врача!
Деньги стали мерилом, кумиром,
как теперь ни крути, ни верти,
будто дьяволу душу продали,
и в потёмках сегодня не видно ни зги.
Будто ржавчина,нас разъедают
и неверие, и наступление зла,
будто кто-то вершит без конца и без края
на потребу хозяев социальный заказ.
А надежды на лучшее тают....
Всё пытаюсь я это понять.
И ответа пока что не знаю,
хоть закончила тоже истфак.
Свидетельство о публикации №113111504370