Зоренька ранняя

      
               
Чем пленяешь ты зоренька ранняя?
Что вдыхаешь ты в душу мою?
Отчего я, как птица летаю?
И с улыбкой на встречу иду.

Где берёшь ты волшебные силы?
Чем ты радуешь сердце моё?
Ты открой мне секрет дорогая,
Почему так пылает оно?

Брызги солнца твои золотые,
Растопили уж душу мою,
За твою красоту внеземную
Я тебя, так безумно люблю.

                12.01.2008г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."
               


Рецензии