Рубаи Душа моя - желает жизнь познать!

    "Душа моя - желает жизнь познать!"

Да, память мне осталась от прежних дней!
Мечты пока витают.., но нет былых друзей.
Душа моя безмерно - желает жизнь познать!
В судьбе мое богатство, все тайны - в ней.


Рецензии