Мы были другими...
Спеша по делам без охоты и веры,
Сбиваясь, как все, в пешеходные стаи,
Желая того лишь, чтоб быть всюду первым.
А вечером.. боже, скорей бы забыться,
Укрыться, пропасть, хоть на долю минуты,
Исчезнуть, растаять со снегом столицы
Во времени «Бейлиса» и «Абсолюта».
Свидетельство о публикации №113111504319