Ты только попроси

Если ты попросишь, то я сбегу с тобой
От всей этой надоевшей суеты,
Серых зданий, людей с душой пустой.
Мы побежим, сжигая эти чёртовы мосты
От тревожности этого города
От тоскливого неба над головами
Я сбегу с тобой от «обжигающего» холода
И он окажется под нашими ногами…
Ты только найди меня, попроси об этом!
Да, сильно это светлое чувство, знаешь.
А попросив меня, поторопи с ответом.
Но я обещаю сбегу с тобою, понимаешь?
Ты только попроси.


Рецензии