Какой испортила ты вечер

Был тихий ресторанный вечер
На сцене плакал саксофон
Я нежно взял тебя за плечи
И пригласил на вальс  бостон

Кружился мир в дыму табачном
Плоть напрегал мне твой парфюм
Тебя позвал я в домик дачный
Сгорая в неге страстных дум

А кульминация той встречи
Была за деньги и в кустах
Какой испортила ты вечер
Любви поэзию в мечтах

 


Рецензии