Давайте бережно её хранить...

Не легко по жизни нам идти
Преодолевать барьеры жизни на пути
Не всем дано вершину покорить
И надёжных друзей, приобрести.
Быть нужными:друзьям, родным и близким
Невероятно трудно, наш  путь пройти,
Без завести,подлости и лести.
Сражаясь за права,не существовать,
А ЖИТЬ...
Быть счастливым,любящим,любимым!
Наполняя грудь добром и лаской
Терпимостью и терпением,
Ведь жизнь тонка,как нить...

ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНО ЕЁ ХРАНИТЬ!

Просить Бога, все грехи простить!
Помочь нам выбрать верный путь!
Чтобы легко по жизни нам идти,
Не встречались барьеры на пути!
Не лгать не обижать
Не унижать не убивать
ЛЮБИТЬ ЖЕЛАТЬ МЕЧТАТЬ И В МИРЕ ЖИТЬ
С Надеждой Верой и Любовью!


15.11.2013.


Рецензии
очень важно сохранить в себе это чувство...

Пять Комнат   15.11.2013 12:31     Заявить о нарушении