Цунами

Памяти Крымска         



Мы живем, планы строя надолго,
Твердо веря в незыблемость дня,
Что цунами не будет на Волге,
Спи спокойно, родная страна.

И бедняги спокойно уснули,
Двери заперты, завтра – дела,
Но волна их внезапно слизнула,
Избавленье навечно дала.

Сон их праведный, в нем и застала,
И в нем будут судимы они,
Мы все плачем, но нас утешало –
Они вечный покой обрели.


Рецензии