Ах, Одесса!

            Могилку Циперовича вчера проведать с Моней мы пошли...
            И доложу вам,три часа искали и так не нашли.
            Вдруг Изя будто вкопанный на месте встал.
           -Понятно,на жену могилку видно Циперович записал!!!


                Wolfen


Рецензии