Барбадос
Где нет войн, катастроф и политики,
Где добреют жутчайшие критики,
Попивая вечерний кальвадос.
Там не встретишь, наверно, акации,
Не растут васильки там с березами -
Там цветут белоснежные лотосы
И тростник превращается в сахар.
Там песок - белоснежное крошево,
Что намыто вечерним прибоем,
Превращает плохое - в былое,
А былое - оно все хорошее...
И чтоб сказкой тебе не казались
Красота океанской безбрежности
И волна беспричинная нежности -
Я отправлюсь с тобой на Барбадос.
Свидетельство о публикации №113111504217