Я не скажу, что я поэт...

Я не скажу,что я поэт...,
Что рифму мудро я  сложу и классно!
Что текст слагаю словно "Майский" бред...
Словесною игрой владею я прекрасно!
Но я поэт... и этот дар мне дан от Бога...
И не могу я этим даром удивить напрасно...
Ни Друга,возможно дьявола и  даже Бога...
Скажите люди как мне с Даром сем прожить?!!!
Ведь этот дар мне выдан не напрасно...
Слагаю в рифму слог на "бытие",
И для Души... возможно очень ясной!
Люблю Вас Люди всех на матушке земле...
Желаю Жизни светлой,ласковой,Прекрасной!


Рецензии