Век Новый с новой скоростью
Но не с новой доблестью.
Природные ресурсы - лишь
Камни вдоль дорог.
С таким опасным грузом,
Не станет это новостью.
С бедой Душа любая
Выходит на Исток.
И в бедах очищается,
И чистой поднимается.
Пусть ритм чуть изменился,
Но Цель одна - без Вестей.
Сознанье расширяется,
Душа преображается.
Если Весть услышал - это
Не вино ведь выпил.
Только Разум ведь гаситель
Всех страстей.
Вы Знание испейте, как
Святую Воду пейте.
А все дети на Планете -
Должны покинуть Сети.
Свидетельство о публикации №113111504175