Примирение

На изображении: Giovanni Manna - Die Abenteuer des Odysseus (Приключения Одиссея)


ОТКРЫВАЯ  СЕРДЦЕ ПОНИМАНИЮ
       И ПРОЩЕНИЮ,
У ДУХА НЕТУ ПОЛА,
ЗАЖИВАЮТ РАНЫ,
 С МИРОМ
     ПРИМИРЕНИЕ

ПЕНЕЛОПА С ОДИСЕЕМ
 И ЧЕРЕЗ ТЫЩУ ЛЕТ
   ПРИГРЕЗЯТСЯ

     И В НАС,
ПОВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ,
    ЕЩЁ НЕ РАЗ
       ДА
        ВСТРЕТЯТСЯ...





 
         


Рецензии