тут так тихо

В этой бетонной пустыни одному не спиться
Свет фонарей приглушенно освещает мою темницу
разные словечки разбивая о мраморный сложенный из элементов
постепенно перетекая в обусловленные фрагменты

Тут так тихо в этом бетонном городе
звезды выходят только по выходным
по расписанию на две минуты.
стараясь зародить надежду
пока ты где то там на хлопковом без одежды

Снаряжённые по полной и готовы выдвинуться навстречу
разводные пересечения, пересекающиеся в скоротечных
тут так тихо в этой бетонной и за место песчаной цементными бурями
тебя затягивает все глубже в абсурдность безумия
тут не заснуть в присутствии внутренних разногласий,
если ты чего-то ждешь, то знай я согласен.

тут так тихо, в городе что наполнен камнями
мы обкладываем ими все мечты наши и все желания....


Рецензии