Саксофонист
Он услышал – журчит саксофон.
Эти тонкие ноты свободы –
Отворяют мелодией своды.
Очень чудно слагается песня.
И прекрасно, – что это совместно.
Посмотрите, – как серый слон –
Укротил золотой саксофон.
Джаз звучит, джаз играет ноты!
Ты грустишь… Хотя – отчего так?
Ведь прекрасный, огромный слон –
Он влюблён в инструмент саксофон.
Ну, смотрите, смотрите – чудо!
Прирождённый наш слон артист.
Кто-то спросит: «Кто он? Откуда?»
Вы ответьте – САКСОФОНИСТ.
15.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111504124