Разберемся потом

Только живем... и всего...,
О друге не знаем почти ничего,
Небо, как всегда ясно...,
И вроде-бы жизнь прекрасна...

Нам же хватает и времени...,
Все оценить, а мы  молчим,
Как будто в другом измерении...,
Это ли надо? Мы это хотим?

То, что желаем, то далеко...,
Все, что не нужное––рядом,
Сомнения..так зашли глубоко,
Чем дальше, тем больше в них яда...

Так, каждую ночь засыпая,
Надеемся, знаем о том,
Что где-то и нас вспоминают,
Будет ночь,  разберемся потом.


Рецензии