Покорять или покоряться?
Что женское сердце покоряет мужчина-
Замки срывает с любых оков.
Желание быть первым- этому причина!
У женщины на это свой расчет-
Она казаться слабой для него готова,
Чтобы он в ее глазах был тот,
Которого сама украсит ореолом.
Кто говорит:"Любовь слепа!", не правы!
Она с закрытыми глазами знает,
Что каждому из нас окажется по нраву,
Тем нас любовь и награждает...
Чтобы истинной любовью насладиться,
Не прячь в себе свои изъяны.
Ведь, рано или поздно, это прояснится,
А прекрасная душа заметна сразу!
В своем избраннике найди "плохое",
Всей душой и сердцем "это" полюби!
Услышь, что ангелы на ухо шепчут хором:
"Ты нашла его! Он твой! Люби его, люби!"
Свидетельство о публикации №113111500412