Время.. Бег его..

Время.
Бег его сдержать не получится!
Держать не за что его нам.

В руки
Не дастся, и только запомнятся
Мгновенья, близкие к снам.

Минуты
Жадно не стоит считать,-
Нет в этом рецепта души!

Он в близком,
В том, кто рядом! Трепетать
Он вынуждает! И просто..жить.


Рецензии