Рубаи Вино в избытке - это плен

        "Вино в избытке - это плен"

Вино.., при взгляде, расплавленный рубин.
А коли часто манит вас оно, как господин,
То душу вашу уже шайтан - взял.., в плен!
И приведет судьбу.., он точно, в мир руин.


Рецензии