Мы утром танцевали под дождём

Мы утром танцевали под дождём,
А вечером под липой засыпали.
И ждали мы заката с новым днём,
От мира тайно спрятавшись, мечтали.

Когда прибудет ночь, и лунный свет
Прольётся, излучая тонны счастья,
Мы побежим под проливным дождём,
Минуя все невзгоды и ненастья.

С приходом солнца, беззаботным днём,
Мы снова тайно спрячем свои лица.
А может быть, мы станем чуть смелей,
И полетим на свет свободной птицей!


Рецензии