Нырнуть попробуйте со мной!

Какая пустота из мыслей…Когда заполнен чувствами мой мир.
Сижу на подоконнике…  И чай…Вы скажете попса, романтика, ваниль?!
Не будьте слишком резки в осужденьи…Нырнуть попробуйте со мной.
Но прежде вдох! Не просто вдох, а жадный выстрел!
Чтоб испугать столь трезвый и логичный мыслей ваших строй.
Да, аромат слегка морозной осени и тишина под саксофон…
Теперь ныряем, но не забудьте про разгон,
Чтоб выше, выше воспарить…Огни, машины…
Эмоции и чувства выплетают счастья нить,
Вся ночь глубокая пронизана этюдами, моментами, искринками,
А звезды золотятся в небе льдинками, их холод столь уютный зачарует.
Поверьте! И надежды ветер контрольным выстрелом навылет печали ваши сдует!!


Рецензии