сны

сны осыпают свои лепестки
на желтый песок страха
бесенята и летучие мыши
лезут со всех щелей.
их тончайшие, выносящие мозг, голоски
приводят на плаху -
лежишь и уже не дышишь -
и не встать уже - как будто клей
внизу - сверху крышка.
ходит кто-то с боков, говорит, давай забей
розы шипами содрали кожу с лица
наступает сумрак
прогоркло-рыжий
водка течет и елей
пять секунд до конца.. -
расцветает мак.


Рецензии