Воет - воет воет
В сердце вьюга воет.
Душа от холода ноет –
Тоска глаза закроет.
Холод – холод – холод,
Словно черный омут.
Душа в омуте тонет –
И тихо – тихо стонет.
Стон сплетается с воем –
Зубы стиснуты от боли,
Прилагая всю силу воли,
Проходя испытания боем.
Тоска – тоска как пелена,
Затмила разум и глаза.
Нависла нежданная гроза,
И день как ночь черна.
Тоска – тоска – тоска,
Безмолвная пустота,
Она как надгробная плита,
И нет там просвета.
15.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111500407