Как много претендентов в президенты, а народу-наци
народу-нации-электорату выбрать нужно
лишь только одного по одному ему лишь
принципу известному, позиционному –
народно национальному, электоратному,
что создаёт ему, президенту, оппозицию….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
15.11.2013 г., 12:00:00
Свидетельство о публикации №113111504042