Я всегда инородное тело...

Я всегда инородное тело,
сколько бы не старался душой.
Сколько чувства напрасно сгорело,
видно я неудачник такой.

Видно сердце моё бесприютно,
заблудилось в задворках судьбы.
Только хмурится мудрое утро,
и печали растут как грибы.

А любовь - посторонняя примесь,
безутешно грустит день и ночь.
Дай мне Боже судьбу эту вынесть,
уходите сомнения прочь.

15.11.2013


Рецензии