Скрепы
у текущего момента
цель- духовные дать скрепы
общему менталитету.
Не заморачивайтесь, хватит,
это нам не западло -
мужики, картонка на Арбате:
"собираем на бухло"...
И демонстрация вот скрепов -
юморист смышлёный
к мостовой он очень крепко
пригвоздил мошонку...
Да у себя с врагом бороться -
скреповые варианты,
одолели всякие чужеродцы,
особенно, мигранты...
Лучший скреп - кулак-закон,
но надеяться нелепо
на автозаки, шмоны и ОМОН -
глупость - эти скрепы.
А справедливость и достаток -
надёжные народу скрепы.
Не разуметь не в силах всякий,
только если люди слепы.
Свидетельство о публикации №113111504012
про какие-то там новые скрепы...
Спасибо, Лариса.
Михаил Дарский 25.11.2013 18:01 Заявить о нарушении