Прищурила цыганка глаз
И так глядит, ну, прямо в душу:
Всю правду выложу. Послушай,
Красавец ты, душа-алмаз.
Позолоти мне, милый, ручку.
Тебе богатство посулю:
Где надо, чуть-чуть посолю,
Где надо, подслащу… Получку
Всю, без остатка, я отдал,
Разумный будучи и трезвый:
И вариантов было – бездна,
Но, я любим тобой, узнал…
Как истину я то взалкал –
Купился, точно лох, болезный…
2013 г.
Свидетельство о публикации №113111504011