Снежинки
А на дворе ещё- ноябрь!
Там -осень, занятая "скарбом"
Избыточным, не завершилась.
Ещё рассветы многозначны,
На грани "минуса" и "плюса"...
Ещё мне верится в удачу,
Ещё подвержена искусу...
И пусть слетаются снежинки
На белый танец свой,воздушный!..
Но, взять бы всё -таки у жизни
Такой вот лёгкости несущей!
Слетать снежинкой,словно в омут,
С попутным ветром, беззаботным,
И слушать, как деревья стонут
В искушении полёта!..
Свидетельство о публикации №113111504008