Сбросив оковы

Сегодня, сняв с себя оковы,
Впервые без очков увидел мир,
Увидел мир глазами Казановы.
О, сколько Нимф! А я - сатир.

Как их изгибы тел прекрасны,
Как дУши их божественно чисты!
Я начинаю цикл игр опасных,
Со мной сегодня ты... и ты...

Я Вам отдамся без остатка,
Хочу того же я от Вас в замен,
Не говори мне имени, Загадка,
Я твой, пока внутри мы этих стен.

Не интересны мне твои проблемы,
Не излечу души твоей - прости,
Заполню я собой твоей души пробелы,
Но лишь на ночь смогу тебя спасти.

Когда же ты уйдешь с рассветом,
Забуду образ твой среди других,
Останешься в душе ты ярким цветом,
В палитре красок девушек моих.

И до заката буду жить я ночью нашей,
А после в дверь мне позвонит она...
И уже с ней испьем из этой чаши,
Любви и страсти грешного вина.


Рецензии