А дом Ипатьева и Грозный...

А дом Ипатьева и Грозный -
Растление души вождей,
Стать отморозком очень сложно,
Коль бес оставил что-то в ней.

Без веры бес огнем звереет
И выжигает все до тла,
Чумой все клетки заражает,
Плодит неукротимость зла.

И, вроде, храмы все подняли,
А зло творит свои дела,
Видать, попов не поменяли,
А вера в бизнес враз ушла.

Суды, попы в одной упряжке,
Бабешек по этапам шлют
И зло плодится ненароком,
Откуда это, не поймут...


Рецензии
Поменять попов - это по-большевистски!

Любовь Суворина   15.12.2013 13:46     Заявить о нарушении