Прощание

   Я жалею тебя -
   Говорю очень тихо.
   Я страдаю любя.
  Открестился ты лихо.

   Что ж иди, уходи.
   Я цепляться не стану.
   Будут тяжкие дни,
   Но страдать перестану.

   Жизнь начну я с нуля.
   Без тебя, это точно.
   И, круглА, ведь, земля,
   Встретимся мы не нарочно.

   Посмотрю я в глаза,
   В те, что очень любила.
   Засмеюсь, не со зла,
   Неужель со мной было?

   Было все, но ушло.
   Все ушло без возврата.
   Мне бояться грешно.
   Пережита утрата.


Рецензии
Галина! Очень мудро и достойно. Но лишние слоги мешают ритму.

Вера Дезарно   13.07.2014 12:43     Заявить о нарушении