Рубай Вином разруху не залить!

         "Вином разруху не залить!"

Не пейте часто.., все не залить - вином!
Разруху, голод, что видим каждым днем.
Ведь ваше теле, в чем виновато здесь?..
Вы плоть - такою мерой сжигаете огнём!


Рецензии